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Berinjela recheada com proteína de soja

Sirva com arroz à grega

Karla Precioso Publicado em 12/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Berinjela recheada com proteína de soja - Codo Meletti
Receita de Berinjela recheada com proteína de soja - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada 
  • 1 caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente

Modo de preparo: numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água. Junte o suco de limão e reserve por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o miolo das berinjelas e tempere com sal e pimenta. Acrescente o orégano e o manjericão. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Rende 4 porções. Calorias por porção: 281