AnaMaria

Bife de panela acebolado

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bife de panela acebolado - Ormuzd Alves
Receita de Bife de panela acebolado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 cenoura grande ralada fina
Modo de preparo
Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe e cozinhe no fogo brando. 
Dica: se os bifes forem grossos, cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Calorias por porção: 297