AnaMaria

Bisteca com escarola

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bisteca com escarola - Ormuzd Alves
Receita de Bisteca com escarola - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 maço de escarola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo

Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Calorias por porção: 410

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui