AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinho de arroz fácil

O queijo dá um sabor todo especial

Karla Precioso Publicado em 19/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolinho de arroz fácil - Codo Meletti
Receita de Bolinho de arroz fácil - Codo Meletti
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo de gergelim para fritar


Modo de preparo: no liquidificador, bata rapidamente o arroz com o leite e os ovos. Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto o óleo de gergelim, até obter uma massa homogênea. Aqueça o óleo e frite os bolinhos, em colheradas, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva. Dica: não deixe o óleo ferver, porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro. Na dúvida, faça o teste colocando um pouco de massa para fritar.