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Bolinho nevado com creme de mamão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 19/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolinho nevado com creme de mamão - Luis Gomes
Receita de Bolinho nevado com creme de mamão - Luis Gomes
Ingredientes
  • 2 mamões papaia grandes e maduros 
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Bolinho
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca de limão ralada

Modo de preparo: descasque o mamão, retire as sementes e corte a polpa em pedaços. Ponha no liquidificador, junte a casca de limão e o suco e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma travessa e reserve na geladeira. Bolinho: bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo até conseguir picos firmes. Coloque água na frigideira e deixe no fogo até o ponto de fervura, mas sem deixar ferver. Com o auxílio de duas colheres de sopa, forme bolinhos com o merengue e coloque-os na água. Cozinhe meio minuto de cada lado. Retire e escorra. Distribua o creme de mamão entre os pratos e coloque um bolinho no centro de cada um. Polvilhe com casca de limão ralada e sirva em seguida.