AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolinhos de limão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 01/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolinhos de limão - André Fortes
Receita de Bolinhos de limão - André Fortes

Ingredientes

  • 3 claras
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de raspas dos 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e junte ¼ do açúcar, batendo até que a mistura não caia das pás. Reserve. Bata as gemas com o açúcar restante (meia xícara). Junte o leite, o suco e as raspas dos limões e a farinha, misturando bem. Distribua entre seis tigelinhas
refratárias untadas e coloque em uma assadeira. Coloque água quente até a metade das forminhas e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas e o meio macio. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida. Calorias por porção: 189

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui