AnaMaria

Bolo com calda de leite condensado

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 12/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo com calda de leite condensado - Codo Meletti
Receita de Bolo com calda de leite condensado - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 bolo de coco pronto
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de morangos limpos e cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de água gelada

Modo de preparo

Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve. No liquidificador, bata 1 xícara de água fervente e 1 caixa de gelatina até dissolver bem. Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar. Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina restante com a água fervente restante e a água gelada, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.Deixe gelar até firmar e sirva. Calorias por porção: 397