AnaMaria

Bolo de banana rápido

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 20/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo rápido de banana - Codo Meletti
Receita de Bolo rápido de banana - Codo Meletti

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 bananas-nanicas bem maduras
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo

Numa tigela, coloque os três primeiros ingredientes e misture bem com uma colher. Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe uma mistura de açúcar e canela e sirva o bolo frio. Calorias por porção: 317