Rende 16 porções
Karla Precioso Publicado em 22/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
Massa: bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, intercalando com o leite. Misture o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em uma forma untada. Asse no forno durante 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em três partes.
Recheio: misture a banana amassada e o suco de limão e deixe cozinhar até formar um creme. Misture a manteiga, o leite condensado e o leite e cozinhe por mais 10 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e, em seguida, recheie o bolo.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e cubra o bolo. Decore com amêndoas tostadas fatiadas, se desejar. Calorias por porção: 499