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Bolo de chocolate com beijinho

Gasto da receita: R$ 18. Venda por R$ 6 (a unidade). Lucro de: R$ 54. Se preferir, use potes descartáveis ou copinhos.

Karla Precioso Publicado em 03/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolo de chocolate com beijinho - J. Carvalho
Receita de Bolo de chocolate com beijinho - J. Carvalho
Ingredientes

Massa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de iogurte (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de café quente pronto
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos

Creme de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Calda
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo - Massa: em uma tigela, misture a farinha com o fermento e o bicarbonato. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte com o óleo, o café, o cacau, o açúcar e os ovos. Misture com os ingredientes reservados e ponha em uma assadeira média untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Creme de coco: em uma panela, ponha o leite, o leite condensado e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione o coco e deixe esfriar. Calda: leve ao fogo os ingredientes, exceto o coco. Mexa até dissolver e ferver. Reserve. Montagem: corte o bolo em cubos e coloque o recheio em um saco de confeitar descartável. Separe 12 potinhos e alterne camadas de bolo picado, umedecidas com a calda e creme, mas termine com o creme. Polvilhe com o coco ralado e sirva gelado.  
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