AnaMaria

Bolo de coco com calda

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 03/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo de coco com calda - Codo Meletti
Receita de Bolo de coco com calda - Codo Meletti

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de coco fresco
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha, o coco e os ovos. Junte o fermento e transfira a mistura para uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Calorias por porção: 296

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui