AnaMaria

Bolo de fubá com goiabada

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 12/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo cremoso de fubá com goiabada - André Fortes
Receita de Bolo cremoso de fubá com goiabada - André Fortes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • ¾ de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de tirinhas de goiabada

Modo de preparo

Divida os ingredientes, exceto a goiabada, em duas partes. Bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture bem. Passe a mistura para uma assadeira com 28 x 18 cm untada. Junte a goiabada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35
minutos ou até dourar. Desenforme ao esfriar. Calorias por pedaço: 407

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui