AnaMaria

Bolo de fubá e goiabada

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 03/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada - Ormuzd Alves
Receita de Bolo de liquidificador com fubá e goiabada - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco, a farinha, o fubá, o fermento, a goiabada e misture. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Calorias por pedaço: 301

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui