AnaMaria

Bolo de milho com erva-doce

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 25/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolo de milho com erva-doce - André Fortes
Receita de Bolo de milho com erva-doce - André Fortes

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a casca e o suco de laranja e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha, o fubá, o fermento e a ervadoce, misturando bem. Passe para uma forma de bolo inglês com 12 x 22 cm e 11 cm de altura untada. Leve ao forno, preaquecido, e asse por 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Desenforme frio e polvilhe açúcar de confeiteiro. Calorias por fatia: 382