AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo delícia de banana com canela em pó

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolo delícia de banana com canela em pó - Ormuzd Alves
Receita de Bolo delícia de banana com canela em pó - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 7 bananas nanicas bem maduras
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar e canela misturados

Modo de preparo: com um garfo, amasse quatro bananas e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas em fatias finas. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar,  desenforme e sirva.