AnaMaria

Bolo fácil de coco queimado

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 19/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Bolo de coco queimado - Codo Meletti
Receita de Bolo de coco queimado - Codo Meletti

Ingredientes

  • 200 g de coco queimado ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque o coco em uma tigela (reserve 2 colheres de sopa). Junte o leite, mexa e deixe hidratar por 20 minutos. Numa tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata bem com um fouet e junte o coco hidratado, a farinha, o queijo e o leite de coco. Misture e, por último, adicione o fermento. Mexa e transfira para uma forma untada. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado. Desenforme e sirva polvilhado com o coco ralado reservado. Calorias por porção: 355