AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo rápido de banana

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 29/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Bolo rápido de banana - Codo Meletti
Receita de Bolo rápido de banana - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 bananas-nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos 
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho


Modo de preparo: numa tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes e misture bem com uma colher. Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo. Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido
a 180 ºC, por cerca de 35 minutos. Retire do forno e desenforme morno. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. Sirva frio. Calorias por pedaço: 317

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!