AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo recheado com gelatina; aprenda como preparar 

Bolo recheado com gelatina; confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 16h00 - Atualizado às 17h57

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo recheado com gelatina; confira o passo a passo - Mauro Holanda
Bolo recheado com gelatina; confira o passo a passo - Mauro Holanda

Gelatina e bolo são sobremesas maravilhosas, agora imagine só as duas juntas? Ficou com vontade de experimentar? Então anote os ingredientes e comece a preparar a receita. 

INGREDIENTES 

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata os ovos e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem. Acrescente delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore- os com movimentos de baixo para cima. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido. Corte um círculo no centro do bolo frio com cuidado para não furar o fundo. Retire a massa com uma colher, pique-a grosseiramente e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira até que fique com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina no buraco do bolo, alternando com a massa picada. Finalize com gelatina e leve à geladeira até firmar bem.