Bolo recheado com gelatina; confira o passo a passo
Gelatina e bolo são sobremesas maravilhosas, agora imagine só as duas juntas? Ficou com vontade de experimentar? Então anote os ingredientes e comece a preparar a receita.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, junte o açúcar e mexa bem. Acrescente delicadamente a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados e incorpore- os com movimentos de baixo para cima. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido. Corte um círculo no centro do bolo frio com cuidado para não furar o fundo. Retire a massa com uma colher, pique-a grosseiramente e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve à geladeira até que fique com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina no buraco do bolo, alternando com a massa picada. Finalize com gelatina e leve à geladeira até firmar bem.