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Bruschetta de abobrinha e alcaparra

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bruschetta de abobrinha e alcaparra - Codo Meletti
Receita de Bruschetta de abobrinha e alcaparra - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo de minas ralado
  • 1 pão italiano (filão)

Modo de preparo: numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe no fogo até secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com sal e  junte o queijo.  Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos antes de servir. Sirva quente.