AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Bruschetta de cogumelos

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bruschetta de cogumelos - André Fortes
Receita de Bruschetta de cogumelos - André Fortes
Ingredientes
  • 200 g de cogumelos shiitake
  • 200 g de cogumelos shimeji
  • 200 g de cogumelos-de-paris
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-rosa e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 10 fatias de pão italiano levemente torradas 

Modo de preparo: limpe os cogumelos. Corte-os em pedaços grandes e reserve. Aqueça a manteiga e doure de leve o alho picado. Junte os cogumelos e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta-rosa. Misture e polvilhe com a salsa. Esfregue o alho cortado no pão e distribua a mistura de cogumelos por cima. Regue com o azeite, polvilhe com o queijo e sirva. Calorias por unidade: 79