AnaMaria

Canjica com chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 05/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Canjica com chocolate - Ormuzd Alves
Receita de Canjica com chocolate - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra. Em uma panela de pressão, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia. Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco. Deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo brando. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado. Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir. Calorias por porção: 440

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui