AnaMaria
Receitas AnaMaria / Sobremesa

Clássico reformulado: faça este pudim de pão de mel diferentão

A sobremesa que vai encantar os convidados

Da Redação Publicado em 28/12/2018, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Cada porção rende apenas 277 calorias - Ormuzd Alves
Cada porção rende apenas 277 calorias - Ormuzd Alves

Está cansada das mesmas sobremesas de sempre? Pegue os ingredientes tradicionais e renove a cozinha com este pudim de pão de mel. Mão na massa!

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de chocolate em pó
• 2 xícaras (chá) de leite

Para decorar
• Minipães de mel

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, os ovos, o chocolate em pó e o leite. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria durante cerca de 1 hora e meia. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com os minipães de mel.