AnaMaria

Cocada com abóbora

Rende 14 pedaços

Karla Precioso Publicado em 19/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Cocada com abóbora - André Fortes
Receita de Cocada com abóbora - André Fortes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e bem escorrida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado desidratado
  • Cravos a gosto

Modo de preparo

Numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo. Deixe esfriar por 12 horas. Retire do papel-alumínio e corte em pedaços. Decore cada um deles com o cravo e sirva em seguida. Dica: esse doce fica um pouco úmido. É uma delícia! Calorias por pedaço: 44

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui