AnaMaria

Cocada cremosa de maracujá

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Cocada cremosa de maracujá - André Fortes
Receita de Cocada cremosa de maracujá - André Fortes

Ingredientes

  • 2 maracujás médios
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em flocos
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a polpa dos maracujás com a água, o açúcar e o coco. Tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão. Se sobrar muito líquido, leve ao fogo até secar mais. Junte o leite condensado, misture
e espere ferver. Retire do fogo. Ao esfriar, sirva ou guarde na geladeira em recipiente tampado por até uma semana. Calorias por porção: 336