AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Compota de pêssego

Para dar um sabor ainda mais especial, junte pauzinhos de canela à receita.

Karla Precioso Publicado em 29/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Compota de pêssego - Mauro Holanda
Receita de Compota de pêssego - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 4 pêssegos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho do Porto ou do licor de sua preferência

Modo de preparo: corte os pêssegos em oito pedaços e disponha-os em um refratário. Polvilhe-os com o açúcar e regue com a bebida. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Depois retire e coloque no micro-ondas por 15 minutos. Deixe esfriar e conserve na geladeira até servir.