AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Costela com abóbora

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 20/10/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Costela com abóbora - Rende 8 porções
Receita de Costela com abóbora - Rende 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • Folhas de sálvia a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a páprica e a farinha e passe na carne. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela. Acrescente o caldo de carne, a cebola e o alho. Feche a panela e cozinhe a carne por 30 minutos, em fogo brando, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida. Calorias por porção: 365

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!