AnaMaria

Croquete delícia de mortadela

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Croquete de mortadela - Ormuzd Alves
Receita de Croquete de mortadela - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 350 g de mortadela em um pedaço
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pãozinho picado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Pique bem a mortadela. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. Molde os croquetes, passe no ovo e na
farinha de rosca. Calorias por unidade: 87