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Crumble de abacaxi

Sirva quente ou frio, com sorvete de creme

Karla Precioso Publicado em 21/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Crumble de abacaxi - Iara Venanzi
Receita de Crumble de abacaxi - Iara Venanzi
Ingredientes

Recheio
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto
  • 1/2 limão espremido e coado

Farofa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo - Recheio: misture o abacaxi com o coco, o açúcar, a canela e o limão. Ponha tudo em uma forma refratária untada com manteiga ou em ramequins individuais. Reserve. Farofa: misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa úmida. disponha sobre a mistura de abacaxi e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos até dourar bem.