AnaMaria

Deixe o almoço cheio de sabor com este atum ao forno

Prepare atum ao forno para um almoço saboroso

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 12h00

Atum ao forno - Ormuzd Alves
Atum ao forno - Ormuzd Alves

Peixes são ótimas pedidas para refeições diferentes e cheias de sabor.

Desta vez, saia dos tradicionais bacalhau e salmão, e tente esta receita fácil de atum ao forno.

INGREDIENTES

  • 3 batatas grandes
  • cozidas cortadas
  • em rodelas
  • 2 tomates, sem
  • pele e sem sementes,
  • cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 g de mussarela
  • ralada
  • Azeite, sal e pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa)
  • de salsa picada

MODO DE PREPARO

Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida. Dica: experimente alternar camadas de rodelas de pimentão. Fica excelente!