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Doce de abóbora da vovó com creme

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Doce de abóbora da vovó com creme - Ormuzd Alves
Receita de Doce de abóbora da vovó com creme - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora com casca cortada em pedaços grandes
  • 3 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 4 cravos
  • 3 anis estrelados
  • 1 pedaço de canela em pau

Creme
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de cream cheese

Modo de preparo: na panela de pressão, junte a abóbora, o açúcar e as especiarias. Tampe e reserve por seis horas. Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos. Desligue e espere sair a pressão. Abra a panela e retire com cuidado os pedaços de abóbora. Transfira para uma tigela. Por cima, despeje a calda e reserve. Creme: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione o cream cheese e bata mais até formar uma mistura homogênea. Sirva a abóbora com a calda e o creme.
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