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É light: gelado cor-de-rosa

Bastam cinco ingredientes para a receita ficar pronta!

Karla Precioso Publicado em 08/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Gelado cor-de-rosa - Sérgio Pagano
Receita de Gelado cor-de-rosa - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de groselha
  • 1 1/4  de xícara (chá) de água
  • 8 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo: bata metade da groselha no liquidificador com 1/2 xícara de água. Passe por uma peneira para retirar as sementes. Reserve o suco e descarte as sementes. Dissolva a gelatina na água restante, em banho-maria. Junte o adoçante e mexa bem. Misture o suco reservado e o creme de leite. Mexa bem. Arrume metade das frutas reservadas em quatro potes untados. Por cima, disponha o creme batido e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, desenforme e decore com as frutas restantes.