AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

É light: tabule de quinoa

Sirva com pão sírio. Fica uma delícia!

Karla Precioso Publicado em 21/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Tabule de quinoa - J. Carvalho
Receita de Tabule de quinoa - J. Carvalho
Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de grãos de quinoa
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta síria a gosto


Modo de preparo: lave bem a quinoa e coloque em uma panela com a água. Cozinhe por dez minutos. Escorra bem. Deixe esfriar. Em uma tigela misture a quinoa fria com os ingredientes restantes e sirva em seguida.