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Enroladinhos de goiabada

Se preferir, substitua a goiabada por pedaços de chocolate

Karla Precioso Publicado em 14/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Enroladinhos de goiabada - Ormuzd Alves
Receita de Enroladinhos de goiabada - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio
  • 250 g de goiabada
  • 1 gema batida
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo: dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Recheio: sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole, começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Ao servir, polvilhe com o açúcar.
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