AnaMaria

Enrolado de quatro queijos

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Enrolado de quatro queijos - Codo Meletti
Receita de Enrolado de quatro queijos - Codo Meletti

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • ½ embalagem de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
  • 2 pães de folha
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe o tomate e o manjericão  bem picados. Enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida. Calorias por porção: 237