AnaMaria

Ensopado de costela com ragu de legumes

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 01/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Ensopado de costela com ragu de legumes - Divulgação
Receita de Ensopado de costela com ragu de legumes - Divulgação

Ingredientes

  • 400 g de costela de boi
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Ragu de legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura cortada em pedaços médios
  • 1 abobrinha cortada em pedaços médios
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o suco de limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o molho e o caldo. Cozinhe por 50 minutos após o início da pressão. 

Ragu: aqueça o azeite com o curry e a pimenta. Junte os legumes e cozinhe por três minutos, pingando um pouco de água, se 
necessário. Coloque a carne com o molho em uma travessa e, por cima, o ragu de legumes. Sirva. Calorias por porção: 365

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