AnaMaria

Escondidinho de calabresa

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Escondidinho de calabresa - André Fortes
Receita de Escondidinho de calabresa - André Fortes
Ingredientes
  • 400 g de calabresas finas defumadas, sem pele, fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde bem picado
Cobertura
  • 800 g de aipim, sem casca, cozido e bem amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e cozinhe até dourar levemente. Acrescente o tomate e o cheiro-verde picado e
cozinhe por três minutos. Divida entre oito ramequins e reserve. 
Cobertura: misture o purê de aipim com o creme de leite, o leite e os temperos. Coloque sobre a linguiça, polvilhe com o queijo ralado e coloque os ramequins em uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva. Calorias por unidade: 433