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Escondidinho de peito de peru

Se preferir, use peito de frango desfiado e substitua o arroz e o purê de batata por purê de mandioquinha

Karla Precioso Publicado em 02/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Escondidinho de peito de peru - Codo Meletti
Receita de Escondidinho de peito de peru - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 batatas sem casca cozidas
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 350 g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 pimentão pequeno em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo: aqueça a manteiga e refogue a batata espremida, até virar um purê. Reserve. À parte, refogue a cebola e o peru no azeite. Acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho. Cozinhe até a carne ficar bem dourada. Misture o creme de cebola ao leite e adicione ao peru, mexendo até engrossar. Transfira para um refratário untado com manteiga e cubra com o arroz. Por cima, arrume o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente como prato único.
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