AnaMaria

Espaguete à bolonhesa de mortadela

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Espaguete à bolonhesa de mortadela - Ormuzd Alves
Receita de Espaguete à bolonhesa de mortadela - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 150 g de mortadela fatiada e picada
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 372