AnaMaria

Espaguete com bolonhesa de mortadela

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 12/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Espaguete à bolonhesa de mortadela - Mauro Holanda
Receita de Espaguete à bolonhesa de mortadela - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 150 g de mortadela fatiada e picada
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma  travessa, cubra com o molho e sirva em seguida. Calorias por porção: 372

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui