AnaMaria

Espaguete com ervas superprático

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 21/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Espaguete com ervas superprático - Ormuzd Alves
Receita de Espaguete com ervas superprático - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de espaguete grosso cozido al dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • 6 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado bem miúdo
  • 1 xícara (chá) de ervas picadas (salsa, manjericão, alecrim, sálvia)
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho. Retire o alho da panela e reserve. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, o pimentão, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Misture delicadamente o espaguete, o alho e o gergelim. Desligue o fogo e sirva em seguida. Calorias por porção: 299

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui