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Espetinho crocante de batata

Sirva com um molho feito com uma xícara (chá) de maionese misturada à 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Karla Precioso Publicado em 18/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Espetinho crocante de batata - Alex Silva
Receita de Espetinho crocante de batata - Alex Silva
Ingredientes
  • 12 batatinhas
  • 100 g de queijo prato cortado em 12 cubos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo: lave e cozinhe a batata, sem descasca-la, até que fique cozida, mas ainda firme. Em espetos pequenos de madeira, ponha, de forma alternada, uma batata e um cubo de queijo. Passe os espetos primeiro no ovo batido e, depois, na farinha de rosca. Numa panela, aqueça bastante óleo para fazer fritura de imersão. Frite os espetos aos poucos até dourarem. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva quente. Rende 6 unidades. Calorias por unidade: 222