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Espetinho

Se quiser, prepare uma versão vegetariana com legumes

Karla Precioso Publicado em 01/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Espetinho - Marcelo Resende
Espetinho - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 500 g de alcatra em cubos
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola roxa em cubos

Marinada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 100 g de bacon em pedaços
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: monte os espetos, alternando as carnes e os legumes. Reserve. Marinada: bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para um saco plástico grande e ponha os espetos nele. Reserve na geladeira por seis horas antes de assar. Escorra dos temperos e asse numa grelha aquecida até o ponto desejado. Sirva em seguida. Rende 20 unidades. Calorias por unidade: 180