AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Frutos do mar

Espetos de camarão e salmão com vinagrete de morango 

Uma opção mais saudável para o churrasco do final de semana

Da Redação Publicado em 06/04/2019, às 12h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Vivenda do Camarão - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Vivenda do Camarão - Divulgação

Se você quer fugir do tradicional, esta é a receita que você procurava. A Vivenda do Camarão compartilhou este passo a passo incrível e muito saboroso com AnaMaria. Anote os ingredientes! 

Espeto de Camarão

  • 200 g de camarão 
  • 300 g de bacon em peça picado em cubos médios
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Palitos para Churrasco

Espeto de Salmão

  • 240 g salmão em postas cortados em cubos médios 
  • 4 unidades de limão tahiti
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Vinagrete

  • 200 g de morangos picados em cubos pequenos
  • 50 g de cebola roxa de picadas em cubos pequenos
  • 5 g de dente de alho picados em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 pitada de canela
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Espeto Camarão
Em uma vasilha coloque o camarão e tempere com sal e pimenta do reino. Em um palito próprio para churrasco coloque um camarão seguido de um cubo de bacon e assim sucessivamente intercale até acabar o palito. Leve para grelha e sirva!

Espeto Salmão
Em uma vasilha coloque o salmão cortado em cubos médios e tempere com os limões, sal e pimenta do reino a gosto. Em um palito próprio para churrasco coloque os cubos de salmão até acabar o palito. Leve para grelha e sirva!

Vinagrete
Em uma bowl misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos. Sirva com o espetinho.