AnaMaria

Estrogonofe de legumes e queijo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Estrogonofe de legumes e queijo - André Fortes
Receita de Estrogonofe de legumes e queijo - André Fortes
Ingredientes
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas grandes
  • 1 abobrinha grande
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates, sem pele e sementes, picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ½ xícara (chá) de champignons em conserva
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco em cubos
  • Salsa a gosto

Modo de preparo
Cozinhe os legumes cortados em cubos no vapor até ficarem al dente. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o caldo, a água, o ketchup, a mostarda e ferva por dez minutos, com a panela tampada, em fogo baixo. Adicione o champignon e o creme de leite e misture bem. Acrescente os legumes, misturando-os ao molho. Aqueça bem e junte o queijo. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva com arroz. Calorias por porção: 401