AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Farofa crocante com arroz frito e ervas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 10/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Farofa crocante com arroz frito e erv - Ormuzd Alves
Receita de Farofa crocante com arroz frito e erv - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Modo de preparo: em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o arroz, mexendo até dourá-lo totalmente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma farofa úmida. Desligue o fogo e acrescente o arroz. Mexa bem e sirva em seguida. Calorias por porção: 316