AnaMaria

Farofa crocante de coco

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 01/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Farofa crocante de coco - Ormuzd Alves
Receita de Farofa crocante de coco - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado grosso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca amarela

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o coco ralado por aproximadamente quatro minutos. Junte o sal, a pimenta e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca. Mexa até a farofa ficar bem úmida e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dica: substitua a farinha de mandioca amarela por farinha de milho fina. Fica muito bom também. Calorias por porção: 593