AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Farofa de couve-flor

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Farofa de couve-flor - Eduardo Pozella
Receita de Farofa de couve-flor - Eduardo Pozella
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de pão de forma picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo: separe as flores da couve, deixando-as com 1 cm de talo. Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte o pão, a cebola e o alho picado. Frite, mexendo sempre, em fogo baixo até dourar. Arrume a couve-flor numa travessa e espalhe a farofa por cima. Sirva quente. Calorias por porção: 155