AnaMaria

Farofa natalina

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Farofa natalina - Marcelo Resende
Receita de Farofa natalina - Marcelo Resende

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 80 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • 50 g de presunto de Parma cru fatiado
  • ½ xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de ameixa-preta picada
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione o bacon. Frite até dourar. Acrescente o alho e o presunto fatiado até ficar crocante. Junte os demais ingredientes, refogue por cerca de cinco minutos e sirva em seguida. Calorias por porção: 684