Feijoada superprática; aprenda o modo de preparo
Quem não ama uma bela feijoada? Melhor ainda se ela for super prática de fazer! Confira só a nossa sugestão, ela rende 6 porções e cada uma delas tem 689 calorias.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO
Deixe o feijão de molho na água por 3 horas. Escorra, coloque-o em uma panela de pressão, cubra com uma nova água e leve ao fogo. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 15 minutos. Enquanto o feijão cozinha, em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a folha de louro. Junte os cubos de bacon, de linguiça e de pimentão. Refogue até o bacon ficar bem dourado. Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta. Abra a panela, junte o refogado e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
MODO DE PREPARO DA FAROFA
Numa frigideira, derreta a margarina, doure a cebola e o bacon. Junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a cebolinha e misture bem. Sirva o feijão acompanhado com a farofa.