AnaMaria

Gelado de leite condensado e gelatina

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Gelado de leite condensado e gelatina - Ormuzd Alves
Receita de Gelado de leite condensado e gelatina - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças, ocupando 2/3 de cada, e leve à geladeira até firmar. Sobre a gelatina firme, distribua as frutas picadas. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos ou até formar um creme espesso. Distribua sobre as frutas. Leve para gelar. 
Dica: use a gelatina com o sabor de sua preferência. Calorias por porção: 342

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui